Pour vous envoyer des informations sensibles tel que des mots de passe, nous utilisons notre propre plateforme.

Les liens envoyés expirent à une date définie et possèdent un nombre de consultations limitées.

Après la date d'expiration, ou le nombre de consultations, les informations sont définitivement supprimées.

Voici un exemple d'informations envoyées

Veuillez toujours enregistrer ces informations dans votre logiciel de gestion des mots de passe, comme 1password, LastPass, Bitwarden ou le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur web.