Concernant l’envoi des emails depuis vos logiciels métiers, nous vous conseillons d’utiliser la passerelle de votre solution email habituelle (Office 365, Google, …).

Si votre solution email n’est pas compatible avec votre logiciel d’envoi d’email, en tant que client Cloud LogicalTIC, vous pouvez utiliser sans frais supplémentaire notre relay email.

Information importante : afin que vos emails arrivent correctement, veillez à adapter la configuration de votre nom de domaine en ajoutant notre valeur SPF.

• Serveur: smtp.logicalcloud.be
  • Port: 25
  • SPF à ajouter: "include:spf.logicalmail.be"
  • Authentification: aucune