English version here: https://support.office.com/en-us/article/Set-up-Office-apps-and-email-on-a-mobile-device-7dabb6cb-0046-40b6-81fe-767e0b1f014f

Version Française: https://support.office.com/fr-fr/article/Configurer-les-applications-Office-et-le-courrier-%C3%A9lectronique-sur-un-appareil-mobile-7dabb6cb-0046-40b6-81fe-767e0b1f014f?omkt=fr-BE&ui=fr-FR&rs=fr-BE&ad=BE

Configurer les applications Office et le courrier électronique sur un appareil mobile

Configurer un message électronique Office 365, Exchange ou Outlook.com dans l’application de messagerie iOS

Étape 1
greyline
iOS 9: Atteindre votre iPhone ou d’iPad paramètres > Faites défiler vers le bas, puis appuyez sur compte et les mots de passe > Ajouter un compte.

iOS 10: accédez à courrier > comptes >Ajouter un compte.

Paramètres du périphérique > compte et les mots de passe

Appuyez sur « Ajouter le compte »

Étape 2
greyline
Sélectionnez Exchange.

Sélectionner Exchange

Étape 3
greyline
Entrez votre adresse de messagerie Office 365, Exchange ou Outlook.com et une description de votre compte. Appuyez sur suivant.

Connexion à Exchange

Appuyez sur Se connecter.

Appuyez sur se connecter si vous utilisez Office 365 ou appuyez sur Configurer manuellement si vous avez des paramètres du serveur de votre organisation.

Remarque : Appuyez sur configurer manuellement si vous devez entrer les paramètres de serveur.

Étape 4
greyline
permet d’entrer le mot de passe associé à votre compte de messagerie. Appuyez sur se connecter ou suivant.

Entrez votre Office 365 Professionnel ou scolaire mot de passe de compte.

Étape 5
greyline
l’application de la messagerie peut-être demander certaines autorisations. Appuyez sur Accepter.

Si vous êtes invité à autoriser, cliquez sur Autoriser.

Étape 6
greyline
choisir les services que vous voulez synchroniser avec votre appareil iOS, puis appuyez sur Enregistrer. Vous avez terminé !

Paramètres de synchronisation de compte