Sur le site www.pwpush.com, vous pouvez entrer un mot de passe puis générer un lien secret qui expirera après quelques jours et clics.

Nous utilisons cette technique pour nous assurer que les mots de passe ne restent pas dans les communications et historiques email ainsi que sur des documents imprimés.

Exemple pour le mot de passe : "Bonjour, ceci est un mot de passe".

Ici, on limite la durée de vie du lien à 5 clics et 7 jours

Un lien secret est alors généré.

Lorsque vous ouvrez le lien, vous devez cliquer sur l'image floutée pour révéler le mot de passe.

Ensuite, vous pouvez voir le mot de passe et faire un copier-coller dans votre gestionnaire de mot de passe habituel.