Lorsqu'un collaborateur quitte une entreprise, il est important de nous en informer le plus rapidement possible.

Voici les informations à nous transmettre:

• Vers quelle adresse doit-on transférer les nouveaux emails?
  • Que devons-nous faire de l'historique email? Les emails, même professionnels, font partie de la vie privée du collaborateur.
  • L'ex-employé connaissait-il les mots de passe d'autres collaborateurs?
  • Que doit-on faire des données se trouvant sur son PC et/ou son répertoire privé sur le serveur?

Nous pouvons avec votre accord, attribuer l'historique email à un autre collaborateur via l'option Office 365 SharedMailbox.

De notre côté, ces actions seront exécutées à heure souhaitée:

• Désactivation des accès réseau (active directory)
  • Modification du mot de passe Email Office 365 ou Google Apps
  • Retrait de l'adresse des groupes de distribution email

Informations sur la confidentialité des données: